Sardine alla pugliese

Le sardine rappresentano un ottimo secondo piatto di pesce: infatti si tratta di pesci estremamente economici, ricchi di Omega 3 e facili e veloci da cucinare. Proponiamo una ricetta semplice ma gustosa di una lettrice.

Pulire le sardine e disporle in una teglia, su carta da forno, a strati con una manciata di pinoli, uva passa (precedentemente ammollata e strizzata), poco aglio, prezzemolo, pan grattato, sale e pepe; cospargere con il succo di limone e olio pugliese.
Cuocere in forno finche il pan grattato non risulta leggermente dorato.

Variante: si puo' fare anche con le alici

LILT Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori - Associazione Metropolitana LILT di Bologna
Via Turati, 67 - 40134 Bologna • Tel. 051 4399148 • email: segreteria@legatumoribologna.it | CF: 92049200378
Privacy PolicyCookie Policy
LILT Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori - Associazione Metropolitana LILT di Bologna
Via Turati, 67 - 40134 Bologna • CF: 92049200378 051 4399148 segreteria@legatumoribologna.it Privacy PolicyCookie Policy
Top