Kitchen LILT

Classico primo piatto autunnale e invernale, rivisitato per noi dalla d.ssa Livia Galletti - biologo nutrizionista - in chiave prevenzione.
Tornano le ricette per i 100 anni della LILT a cura della d.ssa Livia Galletti, biologa nutrizionista.
I pepperoni sono una delle verdure estive più amate e consumate, purtroppo, spesso fuori stagione. La loro stagione è questa ed è sempre bene consumare i cibi secondo la loro stagionalità, perché possano esprimere al massimo le loro proprietà nutrizionali.
Per celebrare i 100 anni della LILT vi proponiamo una ricetta al mese a cura della d.ssa Livia Galletti, biologo nutrizionista. Ecco la ricetta di maggio: provate a farli e fateci sapere.
Il cioccolato fondente contiene alcune sostanze importanti per la nostra salute che hanno potere antiossidante, protettivo per il cuore e i vasi sanguigni; non bisogna ovviamente esagerare. Qui utilizziamo un uovo di Pasqua rotto per degli ottimi brownies.
Sarde al forno con le noci e insalata di radicchio rosso tardivo e mele
La ricetta di febbraio per i 100 anni della Lilt
La ricetta di gennaio per i 100 anni della Lilt. Un piatto unico, senza glutine, buona fonte di proteine.
Una ricetta 'in rosa', vegana e senza zuccheri aggiunti preprata per noi dalla d.ssa Livia Galletti, nutrizionista.
I risultati di uno studio suggeriscono che una dieta ricca di fibre solubili (che si trovano in avena, crusca d'avena, orzo) può essere collegata a un ridotto rischio di cancro al seno.
LILT Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori - Associazione Metropolitana LILT di Bologna
Via Turati, 67 - 40134 Bologna • Tel. 051 4399148 • email: segreteria@legatumoribologna.it | CF: 92049200378
Privacy PolicyCookie Policy
LILT Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori - Associazione Metropolitana LILT di Bologna
Via Turati, 67 - 40134 Bologna • CF: 92049200378 051 4399148 segreteria@legatumoribologna.it Privacy PolicyCookie Policy
Top