Pomodori ripieni di riso integrale

Vi proponiamo un'altra ricetta a base di pomodori a cura della LILT Biella tratta dal libro "I gusti della salute - dizionario dei cibi".

Ingredienti

4 pomodori maturi

2 pugni di riso integrale bollito anche avanzato

un pizzico di origano e una manciata di capperi

olio extravergine

sale q.b.

Preparazione

Lavare i pomodori e tagliarli a metà; scavare leggermente raccogliendo la polpa esclusa e tritandola quindi leggermente. Mescolarla la con il riso, l'origano e il sale: con questo impasto riempire la metà dei pomodori. Riporli in una pirofila cospargendoli leggermente con l'olio e Infornare a 180° per almeno 15 minuti ma anche oltre, dipende la grandezza dei pomodori, saranno cotti quando la pelle comincia ad aggrinzirsi.


Ricetta a cura della LILT Biella tratta dal libro "I gusti della salute - dizionario dei cibi" della LILT.
LILT Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori - Associazione Metropolitana LILT di Bologna
Via Turati, 67 - 40134 Bologna • Tel. 051 4399148 • email: segreteria@legatumoribologna.it | CF: 92049200378
Privacy PolicyCookie Policy
LILT Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori - Associazione Metropolitana LILT di Bologna
Via Turati, 67 - 40134 Bologna • CF: 92049200378 051 4399148 segreteria@legatumoribologna.it Privacy PolicyCookie Policy
Top