Piatto freddo unico con legumi

Veloce ricetta per un piatto adatto ad ogni stagione.




  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza colesterolo
  • Vegana
  • Ricca di fibra, grassi buoni ed antiossidanti






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Ingredienti

Ingredienti per 2 persone:

350 g di legumi cotti misti (ceci, lenticchie, fagioli, cicerchie, fave, piselli ecc..)
300 g di pomodori
300 g di verdure cotte di stagione (fagiolini, zucchine, asparagi, taccole, bietole ecc..)
30-40 g di foglie di basilico
60 g di miglio o amaranto cotto
3 cucchiai di olio extravergine di oliva di Brisighella
Sale e pepe


Preparazione

Unire gli ingredienti cotti (legumi, verdure e miglio), i pomodori crudi, le foglie di basilico e completare con 3 cucchiai di olio, sale e pepe.

Rubrica a cura di
:
Claudia Cambria, Dottoressa in Dietistica, presso lo Studio Dietistico Castiglione www.studiodietisticocastiglione.it

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LILT Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori - Associazione Metropolitana LILT di Bologna
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