Mele al forno con farina d'avena

I risultati di uno studio suggeriscono che una dieta ricca di fibre solubili (che si trovano in avena, crusca d'avena, orzo) può essere collegata a un ridotto rischio di cancro al seno.

Una dieta ricca di fibre è stata a lungo associata ad un ridotto rischio di cancro intestinale. Recentemente, i risultati di uno studio suggeriscono anche che una dieta ricca di fibre solubili (che si trovano in avena, crusca d'avena, orzo) può essere collegata a un ridotto rischio di cancro al seno.

Inoltre, la caratteristica ipocalorica degli alimenti ad alto contenuto di fibre combinata con la sua natura saziante significa che ti sentirai sazio più a lungo consumando meno calorie, rendendo più facile mantenere un peso sano - uno dei modi per aiutare a ridurre il cancro rischio.

Preparazione

Far bollire 1 tazza di avena in 4 tazze d'acqua.
Incorporare un pizzico di cannella e noce moscata e un filo di dolcificante a scelta (succo d’acero, miele ecc.)
Abbassare la fiamma e coprire, lasciar cuocere per 20 minuti.
Togliere il torsolo a sei mele creando un buco al centro.
Mettere le mele in una teglia e farcire ogni mela con la farina d'avena.
Infornare a 177 ° C per 10 minuti o finché le mele non saranno tenere.

Opzionale: cospargere di mandorle tritate per una carica aggiuntiva di fibre

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