Insalata di riso venere con piselli,zucchine, lime

Pochi ingredienti per un piatto unico freddo ricco fibra e micronutrienti ma anche di proteine. Senza glutine, senza lattosio e vegano... potrà accontentare proprio tutti!





  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegana




********

********

****

********

********

Ingredienti

Per 4 persone:

360 g di riso venere
circa 200 g di piselli cotti
Zucchine a volontà (nella foto sono zucchine gialle!)
prezzemolo abbondante
un lime
1 cipolla
2 cucchiai di olio evo
curry qb
sale e pepe qb
salamoia bolognese

*******

Preparazione

Cuocere il riso venere, passarlo sotto l'acqua fredda e condirlo con i piselli freschi o surgelati cotti in padella con acqua e le zucchine cotte al forno con cipolla e salamoia bolognese. Completare il riso creando una salsina con succo e scorzetta di un lime, curry qb, olio e prezzemolo abbondante. Mescolare bene e conservare in frigo.

Rubrica a cura di:
Claudia Cambria, Dottoressa in Dietistica, presso lo Studio Dietistico Castiglione www.studiodietisticocastiglione.it

LILT Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori - Associazione Metropolitana LILT di Bologna
Via Turati, 67 - 40134 Bologna • Tel. 051 4399148 • email: segreteria@legatumoribologna.it | CF: 92049200378
Privacy PolicyCookie Policy
LILT Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori - Associazione Metropolitana LILT di Bologna
Via Turati, 67 - 40134 Bologna • CF: 92049200378 051 4399148 segreteria@legatumoribologna.it Privacy PolicyCookie Policy
Top