Filetti di pesce sciabola

Vi proponiamo la ricetta di una lettrice: semplice, con ingredienti biologici e di ottima riuscita. Provatela!

Ingredienti

Per 8 filetti di pesce sciabola (o spatola):
Battuto di aglio, prezzemolo, menta, sedano, scorza di limone, un cucchiaio di capperi, alcune olive verdi, un pugnetto di pinoli e pistacchi crudi non salati, olio EVO,pane grattugiato integrale bio
uno spicchio di aglio
2/3 filetti di pomodoro
un altro pugnetto di capperi

Preparazione

Riempire i filetti con il battuto, arrotolare e chiudere con stuzzicadenti.
Rosolare lo spicchio di aglio nell’ olio EVO in un tegame, disporre gli involtini, gettare un pugnetto di capperi e rosolare gli involtini rigirando come si può.
Togliere dal fuoco, spezzettare due o tre filetti di pomidoro nettati di buccia e semi. Rimettere a fuoco basso e finire la cottura.



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LILT Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori - Sezione Provinciale di Bologna
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