per circa 10 fagottini
300-350 g di verdure cotte miste avanzate (nel nostro caso: zucca, finocchi, bietole e cavolfiore)
3 cucchiai di yogurt greco
2 uova
3 cucchiai circa di pangrattato
1 cucchiaio di olio
sale
noce moscata
pasta fillo qb
Schiacciare con una forchetta le verdure cotte ed aggiungere lo yogurt greco, le uova, il pangrattato, il sale, l'olio e la noce moscata.
Prendere una teglia per muffin e spennellarla con olio, cospargere con un po' di pangrattato in modo omogeneo.
Disporre i fogli di pasta fillo e riempirli con il composto ottenuto. Chiuderli e spennellare la parte superiore con pochissimo olio.
Cuocere a 180° per 10 minuti circa e terminare con qualche minuto di grill.
Rubrica a cura di:
Claudia Cambria, Dottoressa in Dietistica, presso lo Studio Dietistico Castiglione www.studiodietisticocastiglione.it